«Ты дождешься его?»: Дмитрий Нагиев сосватал Полину Гагарину

719

Шоумен Дмитрий Нагиев ведет программу «Голос. Дети», которая с успехом транслируется на Первом канале. Среди членов жюри музыкального шоу блестящая певица Полина Гагарина, которая в прошлом году развелась с мужем. Ведущий не упустил случая подобрать жениха очаровательной блондинке, сосватав ее на рабочем месте.

Так, один из юных участников 13-летний Лев Пашин на сцене сделал неоднозначное признание, дав понять, что ему нравится Полина Гагарина и речь идет не о ее качествах наставника.

«Спасибо большое, Полина Сергеевна. Я очень рад, что побывал у вас. Жалко, что не дома», – заявил со сцены начинающий певец.

Примечательно, что это уже не первое подобное заявление со стороны мальчика, который, видимо, попал под очарование Полины Гагариной. В свою очередь, звезда дала понять, что прекрасно поняла намек, но бессильна ответить взаимностью из-за разницы в возрасте.

Дмитрий Нагиев не упустил возможности пошутить, сосватав звезду за молодого да раннего.

 

«Ты дождешься его?», – с хитрецой поинтересовался ведущий.

К чести красавицы-артистки, она с легкостью выдержала испытание, при этом, не лишив, Льва надежды. Певица нашла отличную альтернативу.

«Не в этом смысле. Лева, у меня дочь-красавица», – отшутилась Гагарина.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ