Пострадавшая в пожаре Марина Хлебникова показала лицо

1 115

Осенью минувшего года певица Марина Хлебникова серьезно пострадала в пожаре, который вспыхнул в ее квартире. Поговаривают, что в момент возгорание артистка находилась в нетрезвом состоянии, а потому не смогла вовремя выбрать из пылающей квартиры. Несколько месяцев звезда провела в клинике, подвергнувшись операциям, но уже все позади, во всяком случае, она рискнула показать свое лицо в Сети.

Марина Хлебникова дала понять, что окончательно поправилась и готова приступить к работе. В соцсети «ВКонтакте» артистка поделилась свежим кадром из студии звукозаписи, на котором она позирует в окружении молодых парней. В одном из них легко узнать рэпера Russell Ray, тогда как личность других пока не установлена.

 

Стоит отметить, что вопреки опасениям поклонников исполнительница хита «Чашка кофею» выглядит великолепно. Складывается впечатление, что она похудела и помолодела на несколько лет. На лице Марины Хлебниковой не видно шрамов или других последствий встречи с огнем.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ