Queen Mobile: Елизавета II придвигается по замку в эксклюзивной инвалидной коляске

806

В последнее время здоровье королевы Великобритании заметно ухудшилось , что неудивительно, если учесть ее возраст. Елизавета II справила 96-летие, но, несмотря на неважное самочувствие, она не намерена выпускать бразды правления из своих немощных рук. Желая сохранить мобильность, монаршая особа пересела в эксклюзивную инвалидную коляску, передает thesun, на которое ссылается Teleprogramma.pro.

Из-за возрастных проблем со здоровьем королева Великобритании с трудом передвигалась самостоятельно. Однако датская фирма смогла справиться, создав специально для Елизаветы II инвалидную коляску в форме мини-автомобиль. Транспортное средство обошлось короне в круглую сумму, превышающую 7 миллионов.

Зато коляска способна на чудеса, она разгоняется до 60 км/ч, в ней есть ряд приспособлений, включая холодильника и информационное табло. Кроме того, мини-автомобиль довольно просторный, четырехместный.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ