Ольга Бузова неудачно замаскировала лишний вес

890

Поющая ведущая Ольга Бузова не сидит без дела. Сразу после ухода из шоу «Дома-2» она стала лицом новой программы «Звезды в Африке». Работа отнимала у девушки много сил, кроме того, на фоне стресса она заметно поправилась. Сейчас артистка продвигает новый проект «Бузова на кухне», куду приглашает медийных личностей. В этот раз ее гостями стали Глюкоза и ее дочь Лидия. На фоне стройной родительницы певица выглядела еще толще и несуразнее.

Отметим, что Ольга Бузова не отрицает наличие лишнего веса, однако просит подписчиков не напоминать ей об этом постоянно. Звезда заверила, что работает над проблемой, но быстро этого не решить. По всей видимости, артистка все-таки немного комплексует из-за несовершенства своей фигуры.

Ведущая всеми силами пытается замаскировать округлившийся животик поясом кушаком, одетом поверх юбки. Но от внимательного взгляда хейтеров не укрылась неудачная попытка певицы.

Они заметили, что на фоне стройной, как тростинки Глюкозы, полнота Ольги Бузовой сильнее бросается в глаза.

Новости по теме: Ольга Бузова, Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ