Гоген Солнцев рассказал, как относится к Волочковой

931

Несмотря на скандальную репутацию, Гоген Солнцев регулярно позволяет себе делать громкие заявления, касающиеся представителей российского шоу-бизнеса. На этот раз он заявил, что многие артисты, которых он знает лично, нуждаются в экстренной помощи квалифицированных в области психиатрии специалистов.

По словам Солнцева, наиболее в такой помощи нуждается Анастасия Волочкова и актер Никита Джигурда. Причем Гоген отметил, что сейчас балерина уже не может продемонстрировать свои таланты, а потому пытается удержать популярность, используя скандалы, конфликты, романы и интриги.

А Никита Джигурда, по мнению Солнцева, и вовсе должен быть изолирован от общества, ведь он представляет большую угрозу для окружающих его людей. В интервью для YouTube-канала Елены Ханги Гоген отметил, что у артиста бывают просветления, однако это происходит крайне редко.

Также Солнцев ответил на вопросы ведущей, которые касались того, что окружающие называют его фриком. По словам Гогена, его вовсе не обижает данный факт и он относится к такой характеристики абсолютно спокойно.

Причем Солнцев, несмотря на осуждение со стороны окружающих, старается развиваться. Он признался, что мечтает стать постановщиком спектаклей и потихоньку идет к своей мечте.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ