Дмитрий Рогозин высказался по поводу Нетребко, от которой отказались театры России и Европы

1 348

Генеральный руководитель государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин публично высказался в адрес оперной певицы Анны Нетребко, от которой отказались европейские и российские театры. Поводом для отказа стала политическая позиция артистки.

В своем микроблоге Рогозин заявил, что многие артисты помимо прекрасного голоса имеют ум и честь. При этом он отметил, что такие качества отсутствуют у Нетребко, которая ради спасения карьеры хотела «усидеть на двух стульях».

Примечательно, что еще несколько недель назад Дмитрий Олегович официально приглашал оперную певицу на космодром «Восточный», расположенный на территории Амурской области Российской Федерации. Однако уже сейчас глава «Роскосмоса» заявил, что передумал, ведь сотрудники корпорации полностью изменили свое отношение к Нетребко и не хотят видеть ее на своих стартовых площадках.

«Стартовики просили вам передать, что они вас в гости больше не ждут. Расхотели... Некоторым великим артистам Бог дает голос, ум и честь. Кому-то просто голос. Короче, больше не требко», - резко заявил чиновник.

Напомним, что для того, чтобы сохранить карьеру, 50-летняя Нетребко выступила против проведения специальной военной операции России на территории Украины. По этой причине российские театры отказались от сотрудничества с ней. Не хотят приглашать Нетребко и в Европу, ведь представители Запада не верят в то, что она так резко изменила позицию, еще недавно поддерживая решение российских властей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ