Телеведущая Екатерина Андреева уверена, что Первый канал не сможет найти ей замену

29 113

Екатерина Андреева с 1998 года работает на должности ведущей новостной телепрограммы «Время», транслируемой в эфире Первого канала. Свой путь она начала с того, что заменила Арину Шарапову, которая находилась в отпуске. Руководство телеканала тогда пришло к выводу, что Андреева прекрасно справляется с поставленными перед ней задачами, а потому Екатерина получила постоянное место работы.

В рамках интервью Надежде Стрелец Андреева призналась, что за годы работы на Первом канале она получила масштабный опыт и внесла весомый вклад в новостную программу, ведущей которой она является. Также она уверена, что без нее проект «Время» не был бы таким, каким он является сейчас – интересным, информативным, привлекающим внимание зрителей.

По словам 60-летней Андреевой, руководству канала нужно будет постараться, чтобы найти ей достойную замену. Ведь она отдает работе все свое время и участвует в процессах, которые не должны возлагаться на ведущих – не только внимательно изучает уже написанные подводки к новостным выпускам, но и полноценно участвует в их написании.

Напомним, что недавно в выпуске программы «Время» произошел курьезный случай – редактор Марина Овсянникова вышла в прямой эфир с пропагандистским плакатом. При этом Екатерина Андреева показала высокий уровень профессионализма, ведь ничуть не смутилась и продолжила знакомить зрителей с происходящими событиями в России и мире.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ