Лера Кудрявцева улетела на отдых в сопровождении Кати Гордон

867

Телеведущая Лера Кудрявцева в сопровождении адвоката Кати Гордон решила наладить свое психоэмоциональное состояние и отдохнуть на курорте. Причем в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу они выбрали для времяпрепровождения не заграничный город, а отправились в Сочи.

В личном микроблоге 50-летняя телеведущая призналась, что в последнее время чувствовала себя неважно, ведь переживала за политическую ситуацию, сложившуюся в России и мире. За несколько недель Лера сильно поправилась, ведь, как она призналась, пыталась «заесть» стресс, став очень раздражительной и подавленной. Причем ей не помогали даже сильнодействующие успокоительные препараты.

«Начала заедать стресс. В итоге плюс пять килограммов. Надо останавливаться, но в реальном времени почему-то плевать», — делилась звезда с подписчиками.

Поэтому, получив одобрение от молодого мужа, Кудрявцева решила на несколько дней отправиться в Сочи. В качестве поддержки она пригласила свою давнюю подругу Катю Гордон.

Как ни странно, поклонники поддержали решение телеведущей и пожелали ей и Гордон хорошего отдыха. Справедливости ради стоит заметить, что такая реакция среди россиян была вызвана тем, что телеведущая и юрист в такой сложный для России период времени не покинули территорию страны.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ