Ксения Собчак жестко раскритиковала коллег за их общественную позицию

4 216

Телеведущая Ксения Собчак, которая с сыном Платоном находится в Израиле, утверждая, что увезла ребенка на отдых, решила прокомментировать недавние заявления своих коллег по шоу-бизнесу – Леонида Агутина и Полины Гагариной. Как известно, артисты высказались по поводу политической ситуации в РФ и мире, а также дали оценку действиям российского правительства, инициировавшего проведение специальной военной операции на территории Украины.

В рамках авторского шоу «Осторожно: Собчак» Ксения заявила, что Леонид Агутин, активно поддерживающий россиян и действия российской власти, выступил на виртуальном концерте для граждан Америки. По мнению телеведущей, такие действия артиста являются недопустимыми, и она надеется, что поклонники его творчества в России не простят ему предательства, совершенного в столь сложный для государства период.

Осудила Собчак и Полину Гагарину, которая недавно выступила на сцене «Лужников» вместе с Олегом Газмановым, Николаем Басковым, Николаем Расторгуевым и Владимиром Машковым.

Фото: Полина Гагарина поддержала российскую артмию со сцены "Лужников"

По мнению Ксении, артистка согласилась на выступление исключительно ради того, чтобы не потерять популярность и не лишиться возможности выступать на концертах, приуроченных государственным праздникам – к примеру, Дню милиции. Ведь корпоративы, по мнению Собчак, возобновятся не скоро, а потому многие музыканты могут оказаться на грани нищеты.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ