Актер Павел Бессонов из-за серьезной депрессии похудел на 40 килограммов

524

Актер Павел Бессонов известен многим зрителям по одной из главных ролей в сериале «Кадетство», в котором он сыграл кадета Степана Перепечко. Поклонникам телесериала артист запомнился не только добродушной улыбкой, но и довольно пышными формами.

Однако недавно Павел довел окружающих до шока, ведь его внешность кардинально преобразилась. По сообщению издания «Пятый канал», за короткий промежуток времени артист похудел на 40 килограммов. А причиной такого резкого сброса веса стала серьезная депрессия.

По словам Павла, который принял участие в телепроекте «Звезды сошлись», его психоэмоциональное состояние резко дестабилизировалось около семи лет назад. В 2015 году артист пережил тяжелый развод с супругой Зинаидой Мартыновой.

Павел признался, что после разрыва с женой он плохо спал и практически ничего не ел. Когда его вес со 100 килограммов снизился до 60, он понял, что серьезно болен. Ситуация усложнилась и тем, что у актера началось расстройство пищевого поведения – булимия.

Фото: Павел Бессонов в роли Степана Перепечко

Сейчас Бессонов старается вести нормальный образ жизни, однако поправиться ему не удается, ведь, как говорит артист, он давно убил в себе чувство голода.

Многие поклонники уверены, что преобразившийся 31-летний Павел вскоре сможет встретить девушку, которая станет его женой. Тогда, по мнению зрителей, личная жизнь артиста наладится, что положительным образом скажется на его здоровье.

Новости по теме: Павел Бессонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ