Юрий Назаров обвинил Владимира Машкова в домогательствах

3 203
Владимир Машков | Фото: Teleprogramma.pro
Владимир Машков | Фото: Teleprogramma.pro

Актер Юрий Назаров публично обвинил своего коллегу Владимира Машкова в непристойном поведении. По словам артиста, который согласил дать интервью ведущему Антону Красовскому в рамках YouTube-шоу «Антонимы», Машков домогался к его дочери и угрожал ей.

По словам Назарова, его наследница рассказала ему о том, что Машков склонял ее к интимной близости. Причем коллега 84-летнего Юрия Владимировича, давил на его дочь своим положением.

«Нет, это не слухи! Дочь моя родная… Тут еще хуже, чем убивал и насиловал... паскуднее насилования. Врал, завлекал своим положением. Да ну пошел он! Противно мне!».

Напомним, что недавно Владимир Машков уже попадал в скандальную ситуацию. В начале марта артист в приказном тоне обратился к своей дочери Марии, которая в течение долгого времени живет на территории Америки. Машков стал настаивать на том, что его наследница должна бросить все и вернуться в Россию, чтобы не выглядеть в глазах окружающих предательницей на фоне проведения специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

Фото: Владимир Машков с дочерью Марией

Немногим позднее 36-летняя Мария заявила, что приняла решение временно прекратить любые контакты с отцом. Свое решение артистка объяснила тем, что не хочет вступать в конфликт с родителем, однако не может переубедить его, ведь он имеет большое влияние на всех членов их семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ