Май Абрикосов отреагировал на возвращение Урганта в Москву

715
Май Абрикосов | Фото: Teleprogramma.pro
Май Абрикосов | Фото: Teleprogramma.pro

Бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Май Абрикосов – настоящее имя Роман Тертишный, в личном микроблоге отреагировал на возвращение в Россию телеведущего Ивана Урганта. Напомним, что он улетел в Израиль, забрав с собой жену и детей. Недавно телеведущий официально заявил, что вернулся в Москву из отпуска.

Фото: Иван Ургант

При этом многие коллеги и поклонники уверены – Иван хотел эмигрировать за границу, однако вовремя осознал, что не нужен никому на израильском телевидении и вернулся, чтобы сохранить возможность зарабатывать, обеспечивая себе и своей семье безбедное будущее.

По словам Абрикосова, он сильно разочарован поступком Урганта, ведь до недавнего времени Иван был примером для подражания для многих россиян. Соотечественники в непростой для страны момент ждали от него слов поддержки, однако вместо этого телеведущий решил спешно покинуть территорию РФ.

Также бывший участник телешоу заявил, что постоянно ждал того, что Иван проявит свою гражданскую позицию, однако телеведущий предпочел отмалчиваться.

«России нужна была поддержка. Миллионы глаз смотрели на Ивана и ждали от него слова. Я вам клянусь, никогда бы не подумал, что Ургант куда-то побежит. Для меня он — элита культурной столицы, в доску наш, образованный, с широким кругозором».

Стоит отметить, что многие российские знаменитости на фоне специальной военной операции в Украине покинули Россию. Причем некоторые из них изъявили желание остаться жить и работать за границей.

Новости по теме: Май Абрикосов, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ