Ксения Собчак вернулась в Россию

619
Ксения Собчак | Фото: МК
Ксения Собчак | Фото: МК

В конце февраля Ксения Собчак вместе с сыном Платоном, который появился на свет в браке телеведущей и актера Максима Виторгана, улетела за границу. Позднее стало известно, что они обосновались в Израиле – именно на территорию этой страны отправились многие российские знаменитости, желающие «переждать» период проведения специальной военной операции в Украине.

За время пребывания Ксении в Израиле многие коллеги и подписчики негативно высказывались в ее адрес, обвиняя в предательстве.

В своем Телеграм-канале Собчак заявила, что они с сыном вернулись в Москву. Сейчас телеведущая не только воссоединилась с мужем – театральным режиссером Константином Богомоловым, который ждал ее в России, но и полностью погрузилась в работу. По словам Собчак, сейчас она занимается тем, что пишет сценарии к новостным выпускам, которые ее зрители смогут увидеть в ближайшее время.

«Тут от моего имени рассылают какие-то темные и мутные предложения. Друзья мои заветные и не заветные, это не я. Партию не создаю, политической агитацией не занимаюсь, вопросы не решаю, кабанчиком не подскакиваю. Сижу в Москве и пишу сценарии к новостям».

Однако, несмотря на ожидания телеведущей, ее возвращение в Москву вызвало неоднозначную реакцию у окружающих. Многие из пользователей социальной сети не отказались от своих слов, касающихся предательства Ксении, другие пристыдили ее за отъезд. Примечательно и то, что большая армия бывших поклонников Собчак стала требовать ее увольнения с Первого канала – там она работает на должности ведущей проекта «Док-Ток».

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ