Отар Кушанашвили высмеял программу Елены Малышевой

1 476
Отар Кушанашвили | Фото: Экспресс газета
Отар Кушанашвили | Фото: Экспресс газета

Несколько дней назад СМИ сообщили о том, что руководство Первого канала приняло решение закрыть авторское шоу Елены Малышевой «Жить здорово!», в рамках которого она освящала медицинские темы. Также стало известно, что телеведущая вылетела из России и отправилась в США, где в течение нескольких лет живут ее сыновья с семьями.

Позднее Елена Васильевна заявила, что речь о закрытии ее программы не поднималась в «верхушке» телеканала. По словам ведущей, было принято решение приостановить трансляцию выпусков до начала осени, а потому она была вынуждена распустить часть сотрудников, работающих без оформления постоянного трудового договора.

В эфире своего проекта «Каково?!» на YouTube Отар Кушанашвили решил прокомментировать ситуацию вокруг Малышевой. При этом телеведущий не стал скрывать, что передача Елены Васильевны вызывает у него неподдельный смех.

По словам Кушанашвили, Малышева предлагала ему принять участие в одном из выпусков программы. При этом он со смехом озвучил роль, которую должен был исполнить. По словам ведущего, он попросил за участие 50 тысяч рублей, ведь не хотел бесплатно позорить свое имя. Однако Малышева посчитала такую сумму неподъемной.

«Малышева, знаменитая тем, что учила мочой лечить гортань, приглашала и меня на свою программу. Есть такой факт в моей биографии. Выпуск был под названием «Танец мошонки». Клянусь вам памятью своей мамы! Я должен был изображать мошонку или яичко, пораженное какой-то неизлечимой хворью. Попросил 50 тысяч, не дали!».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ