Ксения Бородина снова пошутила в адрес бывшего мужа

1 380
Ксения Бородина и Курбан Омаров | Фото: Woman.ru
Ксения Бородина и Курбан Омаров | Фото: Woman.ru

Телеведущая Ксения Бородина, несмотря на развод, который произошел осенью прошлого года, проявляет интерес к жизни бывшего мужа – бизнесмена Курбана Омарова. На этот раз она решила привлечь его внимание мемом, который взяла в Сети.

В публикации говорится о том, что бывшей жене всегда приятно, что она является той женщиной, к которой ее экс-супруга ревнует его новая пассия. Что правда, сама фраза, которую использовала телеведущая звучит намного резче.

«Приятно осознавать, что ты являешься той самой, из-за которой бывшему выносит мозг его колхозная баба».

Подписчики Бородиной отреагировали на публикацию двояко. Некоторые сочли ее слова смешными, а другим пользователям социальной сети не понравилось то, что Ксения не оставляет в покое бывшего мужа и старается всячески испортить ему личную жизнь.

Примечательно, что немногим ранее телеведущая заявляла, что не поддерживает связь с бывшим супругом даже по вопросам, которые касаются их общей дочери. По словам Бородиной, они решают любые проблемы через третьих лиц.

Телеведущая убеждена, что у них с Курбаном Омаровым не осталось ничего общего кроме ребенка, а потому она не видит смысла в поддерживании с ним какого-либо общения. В то же время бизнесмен отмечает, что благодарен бывшей жене за то, что она не ограничивает его встречи с дочкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ