«Я тебе не нужен»: Моргенштерн завуалировано заговорил о разводе

1 385

Популярный рэпер Алишер Моргенштерн летом прошлого года сочетался браком со своей возлюбленной Диларой Зинатуллиной. Свадьбы была шумной и оформлена в стиле бешеных 90-х, что соответствовало темпераменту звезды. Однако не прошло и года, как брак пары дал течь, во всяком случае, недавно музыкант заговорил о разводе.

Отметим, что последние несколько месяцев Моргенштерн проводит в благополучном Дубае. Рэпер с Диларой во всю веселились на берегу моря, пока другие знаменитости попали под действие европейских санкций.

 

На первый взгляд, в жизни супружеской пары все кажется безоблачным, однако и на солнце есть пятна. Недавно Моргенштерн завуалировано намекнул на развод с красавицей-женой. Об этом идет речь в одной из его новых хитов.

«Миллионы слов лезут наружу, но мы молча доедаем наш последний ужин. Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен! Рок-звезда не может быть хорошим мужем», – приводит слова из еще не представленной песни знаменитости телеграм-канал «Рифмы и панчи».
Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ