Курбан Омаров уличил Ксению Собчак в лицемерии

1 073

После начала спецоперации на Украине против России ополчились многие страны, в результате чего медийные личности на ходу «переобулись», осознав, куда дует ветер. На фоне переполоха скандально известная журналистка Ксения Собчак утверждает, что она патриотка, которая не предаст свою Родину. Однако Курбан Омаров уверен в обратном, обвинив ведущую в лицемерии.

Отметим, что Ксения Собчак со всех «кастрюль» кричит о своем патриотизме, заверяя всех и вся в честности и искренности своих намерений. Но тут же поддерживает предателей России, например, музыканта из «Машины времени» Андрея Макаревича. Тот, в свою очередь, давно покинул РФ и поливает грязью страну из Израиля. Артист довольно в грубой форме с применением нецензурной брани высказался в адрес страны и россиян.

 

Однако подобное высказывание пришлось по душе «патриотке» Ксении Собчак. Подобное двуличие неприятно поразило Курбана Омарова, который не смог пройти мимо.

«Спустя ровно 40 минут выставляет в своем телеграм-канале пост Макаревича и пишет: «Чем не тост». Разве это любовь?», – риторически поинтересовался Омаров в своем «Телеграме».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ