Лера Кудрявцева прошла обследования после гормональной терапии

612

Долгое время телеведущая Лера Кудрявцева мечтала стать матерью во второй раз. Ввиду возраста и физиологических особенностей организма мечта Леры долго не могла сбыться. Ради второго материнства телеведущей пришлось пойти на радикальный шаг.

Кудрявцева, понимая все риски, тем не менее решилась пройти гормональную терапию, рекомендуемую врачами для успешности процедуры ЭКО. В конце концов всё закончилось благополучно, однако уже постфактум своих родов Кудрявцева узнала обо всех страшных рисках такой терапии.

Телезвезда рассказала Пятому каналу, что получала гормоны посредством уколов в живот. Примерно через год после вторых родов Лера узнала, что её коллега по шоу-бизнесу Анастасия Заворотнюк больна онкологией. По неофициальной версии, актриса заболела как раз-таки после ЭКО и гормональной терапии.

Кудрявцева была напугана, и по этой причине несколько месяцев ходила по врачам, проходя обследования. В конце концов Лера признаётся, что готова была бы пережить всё это и во второй раз, если бы у неё была гарантия, что она вновь сможет стать матерью.

Напомним, Лера Кудрявцева улетела на отдых в сопровождении Кати Гордон.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ