Жена Глеба Матвейчука поддержала Малькову в конфликте с Макеевой

706
Елена Глазкова
Елена Глазкова

Уже примерно год продолжаются словесные войны между известной актрисой Анастасией Макеевой и бывшей женой её мужа Светланой Мальковой. Мнения в обществе разделились, а недавно в конфликт неожиданно вмешалась бывшая жена Глеба Матвейчука Елена Глазкова.

Матвейчук, как известно, когда-то был мужем Анастасии Макеевой. После развода они сохранили нейтральные отношения, поэтому вряд ли кто-то из поклонников мог подумать, что жена Матвейчука встанет на сторону Мальковой. На деле же произошло именно так - накануне она выступила с красноречивой поддержкой Светланы.

По мнению Елены, Макеева и её союзники ведут грязную борьбу против Светланы Мальковой. Дело в том, что актриса и её помощница Светлана Вершинина начали публиковать компромат на Малькову, включая слив частных переписок. Жена Глеба Матвейчука считает публикацию личных сообщений низким и подлым поступком, тем более когда это касается детей. Светлану же Малькову Елена смело назвала “молодцом”, сообщает “Вокруг ТВ”.

Напомним, Лена Миро сравнила Романа Малькова с девочкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ