Лена Миро рассказала, как Ксения Собчак провоцирует развод

823
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Эпатажная журналистка Ксения Собчак в последнее время зачастила с поездками за границу. Сама она позиционирует свои путешествия как плановые отпуска, тем не менее не все верят, что поездки светской львицы связаны с работой или плановым отдыхом.

Блогер Лена Миро информирует, что недавно Собчак в очередной раз заметили в одном из московских аэропортов, во время регистрации на рейс в Тель-Авив. Сама Ксения Анатольевна при этом успела заявить, что летит на работу в Ригу. По информации Миро, Собчак явно недоговаривает, ведь на самом деле она летела в Израиль, декларировав в аэропорту деньги, вырученные от продажи её квартиры в России.

Собирается ли Ксения переезжать, летит ли она на работу или на отдых, в данном случае не имеет большого значения, рассуждает Лена. Так как, по словам блогера, поведение Собчак явно не способствует укреплению её отношений с Константином Богомоловым. Богомолов явно не намерен покидать Россию и решил сосредоточиться на карьере в Москве. Ксения, судя по всему, его позицию не разделяет, а, значит, вряд ли им удастся сохранить и без того шаткий союз, пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Курбан Омаров уличил Ксению Собчак в лицемерии.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ