Сергей Соседов посоветовал не дружить с Аллой Пугачевой

825
Алла Пугачева
Алла Пугачева

На протяжении последних нескольких лет в адрес Аллы Пугачёвой раздаётся немало неприятных высказываний со стороны её коллег по шоу-бизнесу. К примеру, некогда очень популярная и перспективная певица Ирина Понаровская не так давно обвинила Аллу Борисовну в том, что её карьера пошла под откос.

Понаровская уверяет, что Пугачёва, пользуясь своим авторитетом и связями, “ставила” ей “палки в колёса”, дабы она не могла стать ей конкуренткой. Подобная риторика в адрес Пугачёвой раздаётся также и из уст других звезд шоу-бизнеса.

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что виной тому - сложный характер Аллы Борисовны. В недавней беседе с журналистами Соседов посоветовал другим артистам не вступать в дружбу с Аллой Пугачевой. С его слов, дружеские отношения с этой артисткой могут закончиться весьма плачевно, что публика уже увидела на примере той же таки Ирины Понаровской.

“Я считаю, с Пугачевой не надо водить никакую дружбу. Ее надо сторониться за километр. Дружба с Пугачевой невозможна. В моем понимании, она дружить не умеет. Она считает, что ей нужно служить”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, фанаты Аллы Пугачевой вычислили её дом за границей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ