Психолог Диля Еникеева объяснила одиночество Тимура Батрутдинова

301
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

Юморист и телеведущий Тимур Батрутдинов по праву считается одним из самых желанных холостяков России. Несколько лет назад в поиске своей любви резидент шоу Comedy Club даже стал главным героем реалити-шоу “Холостяк”, выбрал победительницу, но в итоге у них так ничего и не получилось.

Похоже, причиной проблем Тимура Батрутдинова на личном фронте являются его психологические проблемы, вероятно, тянущиеся ещё с детского возраста. По крайней мере, к такой версии склоняется известный в узких кругах психолог Диля Еникеева. По её словам, Батрутдинов с большой вероятностью просто боится серьёзных отношений, хотя в целом проблем с девушками у него нет.

Со слов Еникеевой, подобные явления в профессиональной психологии носят название “интимофобия”. Она подразумевает, что человек может иметь много партнёров, не боится заводить новые отношения, однако начинает испытывать панический страх сразу, как только возникает перспектива брака, рождения детей и в целом более серьёзных отношений. Эксперт склонна считать, что у Батрутдинова были определённые проблемы в детском возрасте, приведшее к его фобии.

“Вcе проблемы взрослых людей идут корнями из детства. Могу предположить, что отношения в семье, в которой он рос, были не очень благополучными. Все эти моменты влияют на парня и в дальнейшем он боится повторить сценарий родителей”, - цитирует ее “Звездач”.

Ранее Мари Краймбрери рассказала о флирте с Батрутдиновым.

Новости по теме: Тимур Батрутдинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ