Илья Бачурин перенес тяжелую операцию

200
Илья Бачурин
Илья Бачурин

Илью Бачурина недавно заметили с тростью в руках - продюсер имел явные трудности с передвижением. Несомненно, у основателя “Главкино” возникли какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, вот только долгое время поклонникам оставалось лишь догадываться о том, что же случилось на самом деле.

Наконец, недавно Бачурин прояснил все детали своего состояния. Мужчина рассказал, что действительно обратился за медицинской помощью, лёг в больницу и даже перенес операцию. Причём, как сообщает Илья Бачурин, эта операция была довольно сложной, однако отказаться от неё он не мог. По его словам, оперативное вмешательство откладывалась на протяжении нескольких лет, но к текущему моменту откладывать было уже невозможно.

В своих социальных сетях Бачурин обратился в первую очередь к лечащим врачам, которые, судя по всему, выполнили свою работу безукоризненно. Он дал понять, что уже в перспективе ближайших недель пойдёт на поправку.

Напомним, ранее Илья Бачурин ушел от Надежды Сысоевой спустя два года отношений.

Новости по теме: Илья Бачурин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ