Уехавшая в Париж Рената Литвинова беспокоится о маме

343
Рената Литвинова
Рената Литвинова

Уже порядка одного месяца знаменитая российская актриса и режиссёр Рената Литвинова остаётся за границей. Литвинова приняла решение перебраться в столицу Франции - города Париж, причём на момент отъезда никого не предупредила о своём решении.

Впрочем, теперь Литвинова утверждает, что речь об эмиграции не идёт. Накануне она всё же объяснилась за свой переезд в Европу, дав понять, что вынуждена была сделать это по состоянию здоровья. По информации актрисы, во Франции она проходит лечение, более того, звезда даже предоставила руководителю театра МХТ имени Чехова в лице Константина Хабенского соответствующие медицинские справки.

Правда, Литвинова после своего переезда очень переживает, в первую очередь из-за близких людей, оставшихся в России. Прежде всего, речь идет о пожилой маме Ренаты Литвиновой. Как рассказала звезда в своих социальных сетях, мама очень ждёт её в Москве, а кроме того, есть и другие люди, кому небезразлична её судьба.

Напомним, Рената Литвинова сорвала гастроли в Санкт-Петербурге.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ