Милош Бикович заступился за Марата Башарова, обвиненного в рукоприкладстве

292
Милош Бикович
Милош Бикович

Марат Башаров, безусловно, является талантливым актёром, но в то же время остаётся человеком с очень неоднозначной репутацией. Ранее Башарова неоднократно обвиняли в деспотии и рукоприкладстве по отношению к его женщинам.

Репутация Башарова после серии заявлений в его адрес со стороны бывших жён серьёзно пошатнулась, А в своё время даже появилась информация, будто Башаров может потерять престижную работу на телевидении и в театре. А вот его коллега по кинематографу Милош Бикович не столь радикально настроен по отношению к Марату. Недавно он заявил, что не поддерживает травлю в адрес Башарова, разворачивающуюся в мире шоу-бизнеса.

Возмущение Биковича касается в первую очередь людей, которые, не имея на руках железных фактов, начинают судить Башарова, в чём-то его обвинять. С точки зрения Биковича, если бы он был на позиции работодателя, то отказался бы работать с Маратом только в том случае, если бы на 100% был убеждён в его опасности для окружающих. По состоянию на текущий момент у Милоша нету причин не сотрудничать с Башаровым.

“Для меня важно, как он играет, что делает в кадре. Не возьму, если он потенциально может кого-то убить и так далее. Но мне не нравится в сегодняшней повестке во всем мире то, что каждый человек теперь берет на себя право судить, причем безответственно. Например, писать комментарии. И мы на это ориентируемся, как будто это верифицированное мнение, даже не зная, кто все эти люди, которые пишут. Вот что пугает”, - сказал он на шоу “А поговорить?”.

Напомним, ранее Милош Бикович и Кристина Асмус вышли вместе в свет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ