Павел Мамаев обругал бывшую жену из-за дочери

310
Павел Мамаев
Павел Мамаев

Скандальный футболист Павел Мамаев давно развёлся с супругой Аланой. Однако экс-супруги до сих пор продолжают выяснять друг с другом отношения. К сожалению, иногда объектом разбирательств бывших мужа и жены становится также их общий ребёнок.

С момента развода с Павлом Алана Мамаева не прекращала попыток принудить экс-супруга к полноценному материальному обеспечению их общей дочери Алисы. Мамаев был не против платить алименты, однако их размер - 30 тыс. руб. - категорически не устраивал брюнетку. Недавно Мамаева посредством суда всё же обязала бывшего супруга выплачивать на их общую дочь треть от всех его доходов, и это, судя по всему, не очень понравилось спортсмену, пишет "7дней".

Тот крайне резко высказался в адрес бывшей жены, многократно её оскорбив. Павел в частности назвал её “мразотой”, а также обвинил женщину в проблемах их дочери. Спортсмен решительно пригрозил бывшей жене, что их дочь будет жить с ним и ни в чём нуждаться не будет.

Напомним, Алана Мамаева радуется ссорам бывшего мужа с его новой женой.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ