Доктор Алексей Ковальков озвучил причину проблем Ольги Бузовой с весом

378
Ольга Бузова
Ольга Бузова

В этом году Ольга Бузова практически перестала скрывать, что столкнулась с проблемами с весом. Бузова, которая на протяжении всей своей карьеры в шоу-бизнесе была идеально стройной, теперь больше не может скрывать лишний вес, проявляющийся в разных местах её фигуры.

Сама Бузова очень осторожно высказывается на тему лишних килограммов. Поклонники же считают, что проблемы Ольги обусловлены её образом жизни и постоянным стрессом, а также питанием и спортивным режимом.

Правда, доктор Алексей Ковальков в беседе с журналистами дал понять, что у Бузовой прежде всего проблемы с гормонами. По его словам, пока поющая ведущая не решит проблему со своим гормональным фоном, никакие изменения в тренировках или рационе питания не принесут желаемого результата.

“Еда и спорт никакого отношения не имеют к ожирению. Это эндокринная патология, которая лечится в специализированных клиниках, а не в спортзале. Вы же сахарный диабет не пойдете лечить в спортзале? Ест она, не ест, ходит в спортзал, не ходит - пока она гормональный фон не выровняет, она не похудеет”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, Ольга Бузова спустя неделю продолжает оплакивать питомца.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ