Наталью Фриске выписали из роддома

379
Наталья Фриске | Фото: https://www.instagram.com/friske_natalia/
Наталья Фриске | Фото: https://www.instagram.com/friske_natalia/

8 апреля родная сестра певицы Жанны Фриске – 35-летняя Наталья, стала мамой в первый раз. Как известно, она в течение долгого времени не могла забеременеть и выносить ребенка, а потому несказанно рада тому, что у нее получилось родить здоровую малышку.

12 апреля Наталью вместе с новорожденной дочерью выписали из родильного дома. Первым делом Фриске решила познакомить наследницу со своими родителями – Владимиром и Ольгой. Ведь не секрет, что родители Натальи уже долгое время не могут добиться того, чтобы беспрепятственно видится с внуком Платоном – сыном их дочери Жанны, рожденном в гражданском браке с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Пока Наталья не спешит делиться с подписчиками в микроблоге подробностями, касающимися рождения ребенка. Также она не рассекречивает, каким именем назвала дочку. По ее словам, имя она озвучит только после того, как получит на руки свидетельство о рождении наследницы.

Фото: Наталья Фриске родила дочь

Напомним, что Наталья Фриске неоднократно признавалась, что рождение ребенка было ее заветной мечтой. Забеременеть она смогла благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения, которую несколько раз проходила неудачно.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ