Сколько Алла Пугачева и Максим Галкин платят за свою виллу в Израиле

451
Максим Галкин
Максим Галкин

Звездное семейство Максима Галкина и Аллы Пугачёвой несколько недель назад уехало из России. Вскоре выяснилось, что семья живёт в Израиле.

Позже поклонники вычислили дом, в котором расположились Галкин и Пугачёва с их детьми. Судя по всему, речь идёт о довольно дорогой и роскошной двухэтажной вилле со всеми удобствами. При этом достоверно неизвестно, является ли эта вилла их собственностью или же звёздные супруги снимают эту недвижимость.

С журналистами согласился поговорить известный в узких кругах риэлтор Алан Блувштейн. Он рассказал, что стоимость аренды такого дома в месяц может составлять примерно 10 000 долларов. Что касается возможности приобрести такое жилье, то за подобную виллу придётся заплатить не менее 5 миллионов долларов. Есть и верхний порог стоимости - он составляет примерно 15 млн за недвижимость такого плана.

“Тяжело оценить, но подобный хороший дом в Кесарии будет стоить от пяти до пятнадцати миллионов долларов. А аренда в месяц обойдется примерно в 10 тысяч долларов”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Сергей Соседов посоветовал не дружить с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ