Максим Галкин зарабатывает в Израиле в разы меньше

525
Максим Галкин
Максим Галкин

Максим Галкин вместе с женой Аллой Пугачёвой и их детьми несколько недель назад переехал в Израиль. Сейчас семейство живёт на роскошной вилле в Израиле, но, похоже, с прежним уровнем жизни ему всё же придётся распроращаться.

Уехав из России, Максим Галкин не прекратил работать. Шоумен продолжает давать концерты даже после переезда. Но главная проблема заключается в том, что зарабатывает на концертах в Израиле Галкин в разы меньше, чем он зарабатывал в России.

Об этом сообщает ФАН со ссылкой на собственный осведомлённый источник. По информации этого источника, проблем с организацией концертов в Израиле у Галкина в целом не возникает. Но есть проблема в том, что зрителей на его концерты ходит в разы меньше. Для организации концерта с большим количеством зрителей банально нету технических возможностей, ведь в этой стране попросту нет подходящих площадок с большим количеством зрительских мест.

“Цены сопоставимы. Но проблема в том, что в Кремлевском дворце шесть тысяч посадочных мест, а там в шесть раз меньше. Таких огромных площадок в Израиле просто нет. И поэтому гонорары для всех приезжих артистов в 10 тысяч долларов. Больше не платят”, - сообщает источник.

Напомним, Сергей Соседов посоветовал не дружить с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ