Алена Жигалова не поверила в болезнь Анны Седоковой

404
Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова не устаёт повторять своим поклонникам, а заодно и журналистам, что страдает от серьёзных проблем со здоровьем. Если верить певице, то она страдает от от крапивницы, которая просто не даёт ей нормально жить.

Правда, пока одни искренне жалеют Седокову, желая ей скорейшего выздоровления, другие не спешат её поддерживать. Например, журналистка Алёна Жигалова во время недавнего выпуска своего шоу ясно дала понять, что не верит ей на слово. С точки зрения Жигаловой, жалобы Седоковой на её болезнь выглядят попросту неправдоподобными. По её словам, певица банально преувеличивает серьезность своей проблемы.

А между тем Седокова уже несколько раз жаловалась собственным подписчикам и не только на проблемы из-за крапивницы. В частности она даже публиковала фотографии, на которых видны жуткие последствия этой болезни. Поклонники Анны в основном искренне поддерживают её и верят в серьёзность заболевания.

Напомним, изуродованная болезнью Анна Седокова стала неузнаваемой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ