Сбежавшая из РФ Чулпан Хаматова призналась, что никогда не гордилась званием народной артистки России

472
Чулпан Хаматова | Фото: https://www.instagram.com/chulpanofficial/
Чулпан Хаматова | Фото: https://www.instagram.com/chulpanofficial/

В конце февраля актриса Чулпан Хаматова официально сообщила о том, что решила покинуть Россию. По словам артистки, к такому решению она пришла на фоне проведения специальной военной операции, ход которой она не поддерживает.

Позднее журналистам стало известно, что Хаматова, которая в последние годы активно занималась благотворительной деятельностью на территории РФ, обосновалась в столице Латвии. Более того, артистка даже устроилась на работу в театр в Риге.

В рамках беседы с латвийскими корреспондентами Хаматова согласилась ответить на вопросы, волнующие миллионы ее поклонников и коллег. Причем актриса сделала довольно неожиданное заявление – по ее словам, награда народной артистки, которую она получила в России, не является для нее поводом для гордости. Поэтому Хаматова, не раздумывая отдаст свое звание, если того потребует сложившаяся ситуация.

«Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам. Даже не знаю, что оно дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях».

Издание «СтарХит» напоминает, что многие коллеги и поклонники актрисы не скрывают того, что разочарованы ее решением об эмиграции. Многие уверены, что в столице Латвии Хаматова будет зарабатывать в несколько раз меньше, чем в России, а из-за высоких цен на коммунальные услуги в скором времени может оказаться на грани бедности.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ