Елена Ксенофонтова рассказала о насилии в семье

292
Елена Ксенофонтова | Фото: https://www.instagram.com/elena_ksenofontova_official/
Елена Ксенофонтова | Фото: https://www.instagram.com/elena_ksenofontova_official/

Несколько лет назад актриса Елена Ксенофонтова, известная многим зрителям по главной роли в комедийных сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», развелась с юристом Александром Рыжих. После расставания бывшие супруги регулярно выясняют отношения на публике и не стесняются в выражениях, говоря друг о друге. Также не секрет, что Елена и Александр до сих пор инициируют судебные разбирательства.

В рамках YouTube-проекта «Эмпатия Манучи» 49-летняя артистка решила поделиться подробностями своего замужества. При этом она не стала скрывать, что к разводу привели систематические избивания со стороны Александра Рыжих.

Как оказалось, бывший муж регулярно поднимал на Елену руку и давил на нее морально. Также Александр позволял себе поднимать руку на сына артистки, держа его в постоянном страхе.

В ходе беседы с Вячеславом Манучаровым Ксенофонтова призналась, что после развода у нее сохранился страх перед мужчинами, а потому она не может полноценно раскрыться при близком общении с ними. Артистка не стала скрывать, что сейчас в ее жизни появился возлюбленный, который регулярно доказывает то, что имеет по отношению к ней серьезные намерения. При этом сама Елена пока не спешит выходить замуж, считая, что ей нужно время для того, чтобы психологически окрепнуть после неудачного брака.

Новости по теме: Елена Ксенофонтова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ