Рената Литвинова рассказала о новом месте работы в Париже

868
Рената Литвинова | Фото: МК
Рената Литвинова | Фото: МК

Актриса и режиссер Рената Литвинова около месяца находится в столице Франции, куда она эмигрировала на фоне политических событий в России и мире. В своем аккаунте Telegram артистка, которая, по подтвержденной информации, покинула родную страну в сопровождении своей близкой подруги – певицы Земфиры, решила рассказать о том, чем занимается за границей.

По словам Ренаты Муратовны, сейчас она работает над новым проектом, о котором будет известно немного позднее и активно занимается собственным здоровьем. При этом артистка не хочет говорить о том, что ее беспокоит, хотя и не отрицает, что в начале апреля ей понадобилась профессиональная медицинская помощь.

«Снимаем небольшой фильм в костюмах Balenciaga, и встречаю много талантливых людей».

Напомним, что после отъезда в Париж Литвинова неоднократно признавалась, что очень скучает по родине. При этом многие поклонники не верят ее словам, отмечая, что, находясь во Франции, артистка хорошо проводит время и не отказывает себе в покупке дорогих брендовых вещей. Также поклонники Ренаты Муратовны уверены, что в Париж она уехала именно потому, что она владеет роскошной недвижимостью в столице Франции.

Коллеги Литвиновой также в большей степени высказывают недовольство ее поведением. По словам многих, неожиданный отъезд артистки стал причиной отмены спектаклей.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ