Пользователи Сети жестко осудили Ксению Собчак за ее онлайн-тренинги стоимостью 600 тысяч рублей

371
Ксения Собчак | Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак | Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Недавно телеведущая Ксения Собчак заявила, что вернулась в Москву после отпуска, который она вместе с сыном Платоном провела в Израиле. Тогда же она официально опровергла слухи о том, что получила израильское гражданство. По словам Ксении, она не планирует эмигрировать из России и менять паспорт.

Собчак не отрицает, что последние политические события в России и мире негативно повлияли на ее материальное благополучие. Скорее всего, по этой причине телеведущая решила поступиться личными принципами и анонсировала собственный курс, который могут пройти все желающие за довольно высокую стоимость.

Согласно информации портала «Телепрограмма», базовый курс обойдется пользователям в 11 900 рублей, а за VIP-обучение нужно будет заплатить порядка 600 тысяч рублей.

«В стране кризис, а она 600 тысяч требует», «Людям жрать нечего, а она пошла обирать народ», «Израиль сам себя не оплатит, конечно», «Вот такая у нее журналистика: сначала раскритиковать Блиновскую, а потом сделать то же самое. Позорище!».

Пользователи Сети не могут скрыть возмущения, ведь еще недавно Ксения мастерски разоблачила блогера и тренера личностного роста Елену Блиновскую, буквально обвинив ее в мошенничестве. По мнению окружающих, Собчак поступает крайне некрасиво, ведь на фоне сложной политической и экономической ситуации хочет буквально обобрать доверчивых россиян, которые верят в то, что она поможет им стать успешными.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ