Ведущий Григорий Азаренок назвал Хаматову лицемеркой

530
Григорий Азаренок | Фото: NewsBel.by
Григорий Азаренок | Фото: NewsBel.by

Как известно, актриса Чулпан Хаматова приняла решение покинуть территорию России, где жила и работала в течение последних лет. Артистка также оставила в РФ свое «детище» - благотворительный проект, развитием которого активно занималась до недавнего времени.

Однако негодование поклонников и некоторых коллег вызывает не столько факт ее отъезда, сколько нелестные высказывания о России. В недавнем интервью Хаматова снова подлила «масло в огонь», заявив, что она абсолютно не гордится званием народной артистки РФ, которое получила благодаря работе в театре. Также актриса призналась, что сможет безболезненно вернуть звание, которое она получила в 2012 году, если это потребуется.

Фото: Чулпан Хаматова

Ситуацию в своем Telegram-канале решил прокомментировать белорусский ведущий Григорий Азаренок. Он заявил, что не понимает, как Хаматова может настолько жестко высказывать свою позицию и называть звание народной артистки «бредятиной». Также ведущий отметил, что актриса показала свое лицемерие, ведь во время работы в России она не задумывалась о том, чтобы отдать полученное ранее звание, которым, по его словам, гордятся многие ее коллеги.

«А чего ж раньше эту бредятину не отдала, лицемерная?!» - резко обратился Григорий к артистке.

Примечательно, что многие коллеги Хаматовой не скрывают, что после ее отъезда из РФ они полностью поменяли свое мнение о ней. Причем артистку все чаще стали называть предательницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ