Анастасия Макеева рассказала, как Мальковой удалось эмигрировать в США

995
Анастасия Макеева | Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева | Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

Недавно стало известно, что бывшая жена нынешнего мужа актрисы Анастасии Макеевой – Светлана Малькова, вместе с детьми эмигрировала из Словении в США. Художница заявила, что долгое время обдумывала столь решительный шаг и копила средства на переезд.

При этом она считает свое решение верным, ведь планирует найти высокооплачиваемую работу и видит для своих наследников большие перспективы в Америке. Также недавно Малькова заявила, что в скором времени она выйдет замуж за гражданина США – именно он попросил ее поскорее переехать в Соединенные Штаты.

Фото: Светлана Малькова

А вот Анастасия Макеева признается, что не верит словам Светланы, с которой продолжает конфликтовать. По мнению артистки, Малькова попросту сбежала от кредиторов, о чем она и рассказала подписчикам в социальной сети.

Как оказалось, помощница Макеевой по имени Ника выяснила, что в последнее время Светлана, которой уже было мало гонораров за участие в телевизионных шоу и YouTube-проектах, начала занимать крупные суммы денег у своих знакомых. После этого она решила переехать из Словении, чтобы не расплачиваться с кредиторами. Ведь, по мнению Светланы, они не смогут найти ее на новом месте жительства в Америке.

«Как выяснилось недавно, она вся в долгах как в шелках! Пока Светлана в Словении со слезами на глазах рассказывала в Интернете о своей тяжелой доле, сердобольные и, зачастую, совсем небогатые люди отдавали последнее бедной женщине, оказавшейся в беде. Ведь все считали, что это единственная возможность поддержать ее, и делали это с душой! И так могло бы продолжаться бесконечно. Но тут, как в сказке про золотую рыбку, Светлане стало казаться, что это все не то и как-то несерьезно. И суммы, полученные ею за участие в передачах на российском ТВ, и донаты от YouTube-канала — это слишком ничтожная плата за ее бренд и известность! Поэтому она решила пойти ва-банк! Набрав у добрых людей крупные суммы «в долг», попросту сбежала с этими деньгами подальше. Туда, где, как она уверена, ее не достанут!».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ