Прохор Шаляпин вновь начал конфликтовать с Виктором Дробышем

224
Прохор Шаляпин | Фото: МК
Прохор Шаляпин | Фото: МК

Около двадцати лет назад певец Прохор Шаляпин тесно сотрудничал с продюсерским центром музыканта Виктора Дробыша. Благодаря плодотворному сотрудничеству артист смог выпустить несколько песен. Также он активно гастролировал по России, будучи подопечным Дробыша. Однако в итоге их сотрудничество закончилось скандалом, и Прохор решил уйти от продюсера.

В последнее время 38-летний музыкант, который потерял былую популярность, начал связывать неудачи с именем Виктора Яковлевича. Дробыш также периодически подливает «масло в огонь», публично называя Шаляпина своим неудачным проектом.

В интервью «Пятому каналу» Прохор вновь решил дискуссировать на тему профессионализма продюсера. По его словам, Дробыш возомнил из себя гениального музыканта, однако на деле он лениться сочинять новые композиции и довольствуется былой славой.

«А кто такой по большому счету Дробыш? Почему он решил, что он какое-то великое явление в русской культуре? Нужны композиторы хорошие, но Дробышу же надо сесть за рояль, что-то там писать. Это же трудиться надо, а мы привыкли «Акапулько ля-ля-ля» с утра до вечера, понимаешь?».

Также артист намекнул на то, что в возрасте, в котором находится Дробыш, у человека должны появляться «мозги», чего он не видит, общаясь с продюсером.

Оправдался Прохор и за свои многочисленные романы с женщинами, которые были значительно старше него. По мнению артиста, именно его бывшие возлюбленные помогли ему создать привлекательный образ, который не дает покоя многим коллегам по шоу-бизнесу – в частности, Виктору Яковлевичу, который, по словам Шаляпина, старается «уколоть» его, говоря не о таланте, а о личной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ