Филипп Киркоров рассказал о неудавшихся романах с многими российскими артистками

457
Филипп Киркоров | Фото: Pinterest
Филипп Киркоров | Фото: Pinterest

Филипп Киркоров неоднократно признавался, что хочет посвятить жизнь воспитанию наследников – Аллы-Виктории и Мартина, которые появились на свет благодаря суррогатной матери. Что касается отношений с противоположным полом, то поп-король заверял – ему достаточно комфортно жить одному, а потому он не ищет нового романа.

Не скрывает Филипп Бедросович и того, что ему нравятся некоторые молодые исполнительницы, включая Мари Краймбрери, Екатерину Варнаву, Ольгу Бузову, Зиверт и Клаву Коку. Однако артист не рассматривает их в качестве своих «дам сердца», предпочитая демонстрировать симпатию на расстоянии.

В беседе с журналистами «Комсомольской правды» Киркоров, который, как известно, после развода с Аллой Пугачевой так и не связал себя узами брака, признался, что у него было желание построить отношения с другими коллегами по шоу-бизнесу. При этом Филипп Бедросович заявил, что его потенциальными спутницами могли стать такие артистки, как Лада Дэнс, Азиза и Маша Распутина.

«Зиверт — шикарная. В Олю Бузову тоже грех не влюбиться. Так, кто мне еще нравится? Катя Варнава. На ком бы я женился, так это на Варнаве. Но она уже девушка занятая».

Как оказалось, романтические отношения с указанными певицами Киркоров не смог построить по причине их отказа. По словам артиста, в тот момент он был достаточно молод и амбициозен, однако не смог привлечь внимание коллег по сцене.

«Мне тогда было 20-25 лет. А потом они же все мне в результате отказали. У меня почему-то была навязчивая идея сделать предложение всем красивым певицам. Я теперь понял, кого я любил. Я не их любил, я любил телевизор, который их так красиво показывал, что не влюбиться было невозможно».

Сейчас Киркоров не жалеет о неудавшихся романах, ведь не считает свои прежние увлечения чем-то серьезным.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ