Ольга Бузова раскрыла свои принципы в благотворительности

248
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова последние несколько лет остаётся одной из главных звёзд российского шоу-бизнеса. Бузова, безусловно, является довольно обеспеченной женщиной и может позволить себе помогать не только близким родственникам и друзьям, но и незнакомым людям.

Вот только свою благотворительность Бузова никогда не афишировала. Лишь недавно во время одного из интервью Ольга раскрыла некоторые принципы занятий благотворительностью. В частности рассказала, что предпочитает не помогать всем без разбору, а относится к такой возможности очень избирательно.

Так, Ольга честно призналась, что вряд ли стала бы помогать бездомным людям деньгами. Логика поющей телеведущей проста и понятна - она подозревает, что её помощь могла быть потрачена, к примеру, на выпивку, следовательно, вряд ли бы попытка Ольги помочь была бы успешной и целесообразной.

“Делать добро - это не дать бомжу тысячу рублей! Это, наоборот, медвежья услуга! Потому что он пойдет, купит на эту тысячу рублей водки”, - сказала она в эфире шоу “Ночной контакт”.

Напомним, доктор Алексей Ковальков озвучил причину проблем Ольги Бузовой с весом.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ