Жена Никиты Преснякова оказалась в роли мамы

333
Никита Пресняков
Никита Пресняков

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков уже несколько лет счастлив в отношениях со своей молодой супругой Алёной Красновой. Поклонники молодой супружеской пары уже ждут не дождутся, когда же у них родятся дети. Сами Никита и Алена утверждают, что не против стать родителями, вот только конкретных сроков не называют.

Пресняков и Краснова подчеркивают, что пока не чувствуют себя на 100% готовыми к родительству. Что конкретно их останавливает, супруги не объясняют, но как бы там ни было, подготовка к родам Алёны уже явно происходит прямо сейчас.

Так, недавно Краснова опубликовала в социальных сетях трогательные кадры, на которых видно, как она нянчится с маленьким ребёнком. Жена Никиты Преснякова заявила, что исполняет роль мамы. Впрочем, никакой интриги в этом нет, ведь очевидно, что этим ребёнком оказался племянник Алёны, родившийся порядка 2 лет назад.

Напомним, Никиту Преснякова заподозрили в участии в шоу "Маска".

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ