Ксения Собчак улетела во Францию

447
Ксения Собчак | Фото: Сплетник
Ксения Собчак | Фото: Сплетник

В середине апреля Ксения Собчак сообщила поклонникам о том, что вернулась в Москву из Израиля, где отдыхала вместе с сыном Платоном, рожденном в браке с актером Максимом Виторганом. Также телеведущая опровергла слухи о том, что она получила израильское гражданство и готовится к эмиграции.

Практически сразу после возвращения в Россию Собчак вызвала у окружающих негатив, ведь объявила о запуске тренинга, участие в котором обойдется пользователям от 11 тысяч до 600 тысяч рублей. По всей вероятности, именно буря негатива заставила телеведущую вновь покинуть Москву.

В личном микроблоге Ксения заявила, что уже вскоре она будет работать, находясь в прекрасном месте. Как оказалось, она отправилась во Францию, где остановилась на роскошной вилле.

«Будем работать в очень красивом месте. Долетели до нового города. Угадайте, где я?».

Многие пользователи социальной сети попросили Ксению, которую они начали считать двуличной, не возвращаться в Россию. По мнению подписчиков, такие люди, как телеведущая, не должны позорить свою страну, а потому им лучше найти для жизни другое место.

Стоит отметить, что по всей видимости, муж Собчак – театральный режиссер Константин Богомолов, пропал из виду окружающих. Однако некоторые источники сообщают, что он не планирует покинуть Россию вслед за женой.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ