В Нидерландах нанесли оскорбление Меган Маркл и принцу Гарри

435
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Репутация Меган Маркл и принца Гарри после того, как пару лет назад они приняли принципиальное решение отказаться от королевских полномочий и привилегий, значительно пошатнулась. Теперь герцоги Сассекские уже не могут рассчитывать на безусловную поддержку со стороны ряда влиятельных политиков и монархов.

К примеру, недавно был анонсирован визит Меган и Гарри в Нидерланды. Предполагается, что они пробудут в стране с 16 по 22 апреля. Также предполагалось, что герцоги Сассекские должны встретиться с местными политиками и монархами, а также поселиться в резиденции нидерландских короля и королевы. Однако Elle сообщает, что король Виллям-Александр и королева Максима отказали герцогам Сассекским в размещении на территории своего имения и посоветовали им снять номер в гостинице.

Также источник сообщает, что в этот раз не будет никаких аудиенций. Меган и Гарри вряд ли смогут рассчитывать на совместный ужин с нидерландами монархами или даже на совместную фотосессию.

Напомним, принц Гарри с женой не могут вернуться в Лондон из-за дочери.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ