Константин Ивлев забрал жену и ребенка из роддома

439
Константин Ивлев с женой | Фото: https://www.instagram.com/valeriya__ivleva/
Константин Ивлев с женой | Фото: https://www.instagram.com/valeriya__ivleva/

10 апреля шеф-повар Константин Ивлев, получивший широкую известность благодаря активной деятельности на телевидении и в социальных сетях, стал отцом в третий раз. Долгожданную дочку ему подарила молодая супруга Валерия Куденкова, ради которой он расстался с первой женой после двадцати лет брака.

14 апреля жена ресторатора в личном микроблоге сообщила, что муж смог забрать ее и их новорожденную наследницу из роддома. Причем Валерия шутливо заявила, что их дочка пошла в отца, а потому обладает довольно непростым характером. Также жена Ивлева пообещала, что расскажет подписчикам о том, как прошли ее роды, однако попросила немного времени, чтобы набраться сил и полноценно отдохнуть после выписки из клиники.

«Мы едем домой! — сообщила Лера. — Девчонка у нас с характером! Сама решает, как ей лучше и когда пора (кроха появилась на свет раньше срока). Немного приду в себя и уже дома поделюсь с вами этой увлекательной историей».

Уже известно, что Константин с женой решили назвать ребенка Никой. Шеф-повар признавался, что они хотели выбрать красивое, однако русское имя, ведь многие современные родители называют детей западными именами.

Напомним, что в первом браке Ивлев дважды стал папой. Его бывшая жена подарила ему сына Матвея и дочку Марию. Несмотря на развод, Константин регулярно поддерживает связь со старшими наследниками. Причем его сын решил пойти по стопам отца и всерьез увлекся кулинарией, работая в компании родителя.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ