Прохор Шаляпин мечтает открыть сеть элитных домов престарелых

222
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин, судя по всему, до сих пор не может отойти от трагедии, которая произошла в прошлом году, когда из жизни ушла его жена Татьяна Дэвис. Поклонники считают, что Шаляпин с тех пор стал вести себя несколько странно.

К примеру, недавно Прохор заявил, что у него есть большая мечта. Оказывается, певец и звезда ток-шоу устала от шоу-бизнеса и больше не хочет быть артистом. Вместо этого Шаляпин решил пойти в бизнес, вот только бизнес этот выглядит как минимум очень странным.

В беседе с Пятым каналом Прохор заявил, что хочет основать сеть домов престарелых, акцент в которых будет сделан на роскошь. Артист уже даже придумала название для этой сети - “Давайте стареть красиво с Прохором Шаляпиным”. Естественно, речь не будет идти о стандартных пансионатах для пенсионеров, скорее это будет своего рода сеть специализированных отелей.

“Деньги нужны, потому что мне на жизнь-то есть, я не жалуюсь. Но вот на дома и, понимаете, нету. Откуда?”, - сказал Шаляпин.

Напомним, ранее Прохор Шаляпин перевоплотился в женщину.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ