Отдыхающая на Бали Анфиса Чехова пожаловалась на ухудшение здоровья

372
Анфиса Чехова | Фото: https://www.instagram.com/achekhova/
Анфиса Чехова | Фото: https://www.instagram.com/achekhova/

Около месяца назад актриса и телеведущая Анфиса Чехова заявила, что хочет отдохнуть от Москвы, а потому решила временно пожить на острове Бали. Там она арендовала виллу, на которой живет вместе с сыном Соломоном, рожденном в браке с актером Гурамом Баблишвили.

Артистка рассказывала, что уже договорилась о том, что ее наследник будет получать образование в местной школе, где преподавание ведется на английском языке. По мнению поклонников, такой подход сигнализирует о том, что Анфиса не планирует возвращаться в Россию в ближайшее время.

Утром 14 апреля Чехова, которая активно общается с подписчиками в микроблоге, сообщила о резком ухудшении самочувствия. Артистка рассказала, что сдала тест на коронавирус и ждет результатов, находясь в клинике.

«Я заехала в клинику и сдала анализ. Результат через 15 минут. Если он будет положительный, то придется сидеть на вилле 10 дней», — рассказала в своей соцсети Чехова.

Позднее оказалось, что артистка не заразилась опасной инфекцией, а потому ей не нужно проходить самоизоляцию. Однако врачи так и не смогли определить причину ухудшения состояния здоровья Чеховой, а потому пока она решила не перенапрягаться и посвятить время отдыху.

Напомним, что многим поклонникам артистка известна благодаря провокационной телепередаче «Секс с Анфисой Чеховой», которая транслировалась в эфире канала ТНТ в период с 2005 по 2009 год.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ