Сергей Соседов назвал "неприличными" санкции в отношении Анны Нетребко

290
Анна Нетребко
Анна Нетребко

Оперная певица Анна Нетребко стала одной из первых артисток в России, кто пострадал от западных санкций. Анну фактически выдворили с европейской арены, хотят она не делала никаких конкретных публичных заявлений на политические темы.

Нетребко всегда старалась сохранять свой политический нейтралитет, гастролируя как по городам России, так и во многих городах за границей. Однако недавно звезда заявила, что будет выступать в европейских странах, а вот от гастролей в России откажется.

Это повлекло резкую реакцию общества и настоящую травлю оперной звезды. За артистку уже заступился музыкальный критик Сергей Соседов, который считает поведение артистов и политиков, занимающихся травлей Нетребко, неприличным и недопустимым.

Соседов сравнивает Нетребко с актрисой Чулпан Хаматовой, которая фактически отреклась от России и, судя по всему, навсегда уехала из страны. Критик считает разницу между поступками двух звёзд огромной.

“Она не входит ни в какие политические кланы, она не занимается политикой, она занимается искусством, она это подчеркнула. Поэтому втягивать ее в политические распри неприлично, недопустимо. Собственно, вот в чем была суть ее высказывания, и ничего больше она не сказала. Она не выступила против России, в отличие от той же Чулпан, которая поехала в Латвию спасать свой дом”, - цитирует его “Телепрограмма”.

Напомним, Сергей Соседов посоветовал не дружить с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ