Филипп Киркоров грудью встал за Аллу Пугачеву

432
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и Алла Пугачёва в девяностых годах были незаконными мужем и женой. Но даже после того, как их брак распался, а Алла Борисовна вышла замуж за Максима Галкина, их отношения не испортились.

Бывшие супруги оставались очень хорошими друзьями до недавнего времени. Буквально год-два назад в их взаимоотношениях произошли кардинальные перемены, и Киркоров перестал быть вхожим в дом Аллы Борисовны. Тем не менее артист дал понять, что по-прежнему с большим уважением и любовью относится к примадонне.

Поэтому когда в адрес Аллы Борисовны начала раздаваться критика из уст других артистов и прочих медийных персон, Филипп Бедросович встал на защиту бывшей супруги. В своём интервью он выразил уверенность: артистки, которые критикуют Пугачёву, просто не смогли добиться серьезных успехов в карьере, поэтому ищут виновных. Алла Борисовну Филипп Киркоров по-прежнему считает великолепной артисткой и потрясающей женщиной.

“В последнее время у нас даже на Аллу посягают. Я о некоторых, так скажем, неудавшихся певицах. У них что-то не сложилось в карьере, а они винят в этом Пугачеву. Алла очень хорошо сказала однажды: «Вот она на меня прет, что я ей помешала карьеру сделать, а она свою рожу в зеркало-то видела?». Это так круто было сказано! И так честно. Действительно, ведь можно быть квазимодой, но при этом великим актером. А когда ты ни то, ни другое, и тебе не повезло, то в этом виноваты Алла Пугачева или Филипп Киркоров”, - цитирует его “КП”.

Напомним, Филипп Киркоров заявил о болезни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ