Бывшая жена Моргенштерна резко высказалась о разделе совместно нажитого имущества

898
Дилара Зинатуллина | Фото: https://www.instagram.com/influesii/
Дилара Зинатуллина | Фото: https://www.instagram.com/influesii/

Недавно стало известно, что рэпер Моргенштерн развелся с женой Диларой Зинатуллиной. В общей сложности их брак продержался чуть больше полугода.

В личном микроблоге Дилара подтвердила разрыв с музыкантом, заявив, что главной причиной их развода стала несовместимость характеров. Также она призналась, что после свадьбы их отношения стали рутинными и скучными, а потому они начали конфликтовать и ссориться на пустом месте.

На вопрос подписчиков о совместно нажитом имуществе Дилара отреагировала достаточно резко. Она заявила, что не собирается претендовать на деньги или недвижимость, которые стали их с бывшим мужем собственностью после свадьбы.

Фото: Моргенштерн и Дилара

Зинатуллина отметила, что в ее планах не было того, чтобы «нажиться» на браке с Алишером, ведь она искренне любила его и продолжает относиться к нему с трепетными чувствами и уважением. Также Дилара заявила, что она достаточно хорошо зарабатывает, чтобы самостоятельно обеспечить себе безбедную жизнь.

«Забавно, что вы все еще думаете, что я хочу на нем навариться. Из этого брака я ничего материального не вынесла, хотя могла бы. Просто потому, что это не было моей целью, я и сама зарабатываю достаточно».

Напомним, что Моргенштерн помог возлюбленной исполнить ее мечту – открыть собственный салон красоты в Москве. Сам музыкант помимо творчества зарабатывает и на ресторанном бизнесе – в столице России функционирует ресторан Kaif, совладельцем которого он является.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ