Филипп Киркоров раскрыл имя женщины, которую безумно любил

369
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров - один из самых ярких представителей русскоязычного шоу-бизнеса. В последнее время его личная жизнь поставлена на паузу или, по крайней мере, сам артист не хочет её афишировать. Однако в своё время к его личной жизни было приковано внимание целой страны.

Безусловно, самые известные отношения Филиппа Киркорова - это отношение с Аллой Пугачёвой, в официальном браке с которой он состоял в девяностых годах. Однако и после развода с Аллой Пугачёвой у Киркорова были отношения, которые он считает очень важными и очень страстными. В своём интервью Филипп Бедросович фактически впервые признался, что эта женщина оказалась одной из самых главных женщин в его жизни.

Речь идёт о коллеге Филиппа Киркорова по музыкальной сцене Анастасии Стоцкой. Когда Киркоров только начинал работать с молодой на тот момент ещё певицей, ему уже приписывали отношения с нею. Сам же Киркоров много лет отказывался комментировать взаимоотношения с Настей, и только теперь признался, что был страстно в неё влюблён.

“И все-таки Стоцкая - это нечто особенное в моей жизни. Как пара, я уверен, мы были бы до сих пор вместе и уже отпраздновали бы 20-летие в этом году”, - рассказал он “КП”.

Напомним, Филипп Киркоров грудью встал за Аллу Пугачеву.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ